欢迎访问《中国物业管理》杂志社!

融信服务斩获四大奖项

时间:2020-01-03 来源:融信物业服务集团

近日,由国内领先的雇主品牌研究机构中企联合发起主办的第十四届中国雇主品牌年会暨2019年度颁奖盛典一—Z世代雇主品牌,在北京环球财讯中心盛大举办。


融信物业服务集团凭借优秀的综合实力、良好的品牌口碑和卓有成效的人才发展战略,荣膺“2019年度中国最佳雇主”,助理总裁陈梁荣获“2019年度中国杰出经理人”荣誉称号。

 

image.png

△融信服务荣获2019年度中国最佳雇主

 

image.png

△助理总裁陈梁荣获2019年度中国杰出经理人

 

自2004年成立以来,融信服务始终秉承“人才是第一生产力;德才兼备、以德为先;五湖四海、唯才是举”的人才理念,打造五级“融才”培养体系,不断完善人才梯队建设机制,为不同层次的员工提供全方位职业发展通道,帮助员工提升自我、实现自身价值。


致敬追梦人,致远中国梦。12月12日,2019年中国地产新时代盛典礼暨美好生活服务创新峰会在北京雁栖湖国际会展中心隆重举行。 本次会议发布了《2019物业管理行业创新发展报告》,并颁发了多个重量级奖项。会上,融信物业服务集团被授予“美好生活服务联盟”荣誉,闽南区域物业公司总经理伍建勇在全国众多参评人选中脱颖而出,荣获“2019中国物业经理人100强”奖项。 

 

image.png

△融信服务荣获美好生活服务联盟

 

image.png

△伍建勇跻身2019中国物业经理人100强

 

企业的壮大、行业的发展,都离不开最美奋斗者。正是有陈梁和伍建勇这样一群优秀职业经理人,中国物业管理服务行业发展之路才更加繁荣;正是有融信服务一样的实干企业,中国物业管理服务行业发展之路才更加多彩。 


此次获奖,对于个人和企业来说,既是一种嘉奖、鼓励,也是一种荣耀、鞭策。


image.png

15年来,融信服务坚持“深耕城市,区域运营”,肩负让服务创造价值的企业使命。目前,公司已成立福州、闽南、上海、杭州、郑州、成都、天津、广州八大区域公司,在管项目120余个,管理面积近5000万平方米,业务覆盖北京、上海、江苏、安徽、福建、江西、浙江、湖南、湖北、四川、重庆、河南、河北、山东、山西、天津、广东、广西、云南等省份和城市。

 

image.png 


公司还拥有融冠工程、和美环境、海润保安、融邻贸易、融茂房产等多个专业公司,服务类型包含住宅、公寓、商务写字楼、城市综合体、政府办公楼、产业园、医院、银行等多种物业形态。

 

image.png

瞻望未来,雄关如铁。站在新的起点上,融信服务将继续秉承“正念、同行、进取、共赢”的经营理念,为客户提供更优质、更高效、更舒适的服务,创造有品质、有温度、有爱的美好社区,在新征程上谱写新篇章,不负新时代,展示新作为!