欢迎访问中国物业管理杂志社!

北京万科社区乐跑赛在奥森广场燃情启幕等

时间:2018-12-18 来源:本刊

北京万科社区乐跑赛在奥森广场燃情启幕

10月20日,2018年北京·社区乐跑赛在奥林匹克森林公园隆重举办,来自北京万科物业及睿联盟服务的75个社区,上千名业主齐聚奥森民族团结柱广场,通过健康快乐的奔跑,践行“跑一步,爱满分”的活动理念。


新城悦正式登陆港交所 开启多元化智慧物业新时代

11月6日,新城悦控股有限公司(「新城悦」股票代码:1755.HK)正式于香港交易所主板挂牌上市。成为继新城控股(601155.SH),新城发展(1030.HK)后,新城集团第三家上市企业,标志着新城悦正式迈入国际资本市场。


佳兆业物业集团第七届技能大比武全国总决赛暨颁奖典礼圆满落幕

10月31月-11月2日,佳兆业物业集团第七届“铸匠心·成佳业”技能大比武总决赛暨颁奖典礼在深圳大鹏顺利举行。技能大比武,是佳兆业物业积极响应中国物业管理协会“服务质量提升年”号召,也是落实佳兆业集团“2018品质提升年”专项行动的系列举措之一。


明德集团明德学院六大分院盛大揭牌

近日,山东明德物业管理集团成立明德学院六大分院,包括西北分院、东北分院、华南分院、西南分院、华中分院、鲁东分院等,全面完善各层级管理人员及专业人员的培训体系,全面推动企业转型升级。


深圳永红源物业为港珠澳大桥保驾护航

10月23日上午,举世瞩目的港珠澳大桥开通仪式在广东珠海隆重举行。国家主席习近平出席仪式并宣布大桥正式开通。深圳永红源物业负责港珠澳大桥东、西人工岛和大桥管理区的秩序维护、保洁服务、绿化养护、设备设施管理。


诚悦时代圆满完成成都双创周保障任务

成都“2018年全国大众创业万众创新活动周”于10月顺利举行。成都诚悦时代圆满完成由国家发改委组成的筹备组交付的各项保障任务,为双创周交上了一份满意的答卷。


尚佳物业迎外省领导考察团到访交流标杆项目管理经验

10月25日,经江西省委政法委推荐,江西安义县委政法委常务副书记周庆国带队一行16人到访考察广东尚佳物业在管项目长安镇信义怡翠豪园小区,学习商住小区平安创建工作情况。考察团体验了尚佳物业服务的贴心、全面、专业和科技智慧化,对项目的现场管理给予了高度评价。


恒欣利和物业荣获内蒙古自治区“主席质量奖”

10月8日,内蒙古自治区人民政府发布2017年度主席质量奖获奖企业的通报,恒欣利和物业在30家各盟市报送参评的企业中脱颖而出,成为自治区主席质量奖三家获奖企业之一。


兴港物业党支组织赴嘉兴南湖开展主题党日活动

10月18日-19日,在十九大一周年来临之际,兴港物业党支部组织公司党员和积极分子赴嘉兴南湖开展“不忘初心、牢记使命”学习“红船精神”的主题党日活动。 


金泰物业公司2018年职工健步走活动圆满结束

9月18日,金泰物业公司工会组织职工来到奥林匹克森林公园,举行“阳光健康、舞动全橙”健步走活动,倡导健康生活方式,缓解工作压力。来自各项目共计39名职工参加了本次活动。


安居宝参加北京安博会

10月23日-26日在北京安博会上安居宝作为国内智慧社区独角兽企业,从开幕当天开始,就火力全开,让AI在智慧社区全面绽放,展会现场,安居宝模拟社区实景打造的社区AI人脸识别场景,给观众带来智慧社区全场景大体验。


深圳市机场物业服务有限公司成功处置货车自燃事件

10月7日下午15时55分,在深圳市机场的老航站区AB栋宿舍和物流园二期B栋东侧之间的架空地铁桥下的公共区域,一辆停在路边的货车突发自燃,深圳市机场物业服务有限公司的员工们齐心协力迅速扑灭。


华强广场进行供暖前准备工作

为切实做好今年冬季供暖工作,确保石家庄华强广场的业户能够过上一个温暖、安心的冬天,华强广场物业服务中心自10月1日开始,提前落实供暖前的准备工作。


银丰物业助力儒商大会2018圆满成功!

9月29日,济南市领导偕同儒商大会代表香港海涛国际、山东达沃通信智慧产业园、三一重工、大河时代等一行在济阳县县长孙战宇的陪同下,来到济北开发区项目展厅参观、调研,银丰物业的工作人员密切配合,充分做好会务服务等准备工作。


新鸥鹏物业组织消防演练进军训

为提高新生的安全意识,新鸥鹏物业在各院校的统一部署下,利用军训时间组织消防演练,上了安全的第一课。9月12日,在西南政法大学渝北校区图书馆,全体教官、辅导员带领约7000人左右新生方队参加演习。


学习英雄机组精神 融入平凡工作岗位

10月15日~10月22日,中国南航集团物业管理有限公司各二级单位召开了专题学习会,对《关于深入学习贯彻习近平总书记接见“中国民航英雄机组”重要指示精神的通知》进行了深入学习贯彻。


杂志推荐