欢迎访问中国物业管理杂志社!

以新动能推动物业管理行业高质量发展 ——第二届国际物业管理产业博览会暨第四届中国物业管理创

时间:2018-12-18 来源:本刊

10月15-17日,第二届国际物业管理产业博览会在深圳举办,博览会紧扣行业发展需求,进行了周密的考量和设计,同期召开的第四届中国物业管理创新发展论坛,包含一场主论坛和19场分论坛,形成博览会与论坛相呼应的立体式交互平台。19场分论坛围绕行业当下发展热点展开,进行了思想碰撞和深入交流。

“科技物业 智慧社区”是讨论最热的话题。新一轮技术革命给物业管理行业带来了哪些变革,物业服务企业如何与新技术结合实现突破升级?分论坛既有“科技赋能 提速转型”“智慧赋能社区 蜂巢链接生态”“智慧社区助力社区信息化、智能化和资产运营”“聚力高质量  赋能全场景”等关于物业综合服务智能化转型的探讨,也有“科技引领 绿色驱动 高质量发展”“安全智能新社区”“智能科技颠覆传统物业价值”等围绕设施设备运营、社区安全维护、增值服务、人力成本拐点等科技赋能物业服务的不同细分角度的深入讨论。

  部分分论坛还发布了最新产品或技术成果,比如“科技赋能 提速转型”分论坛发布了最新的千丁云产品,“智慧赋能社区 蜂巢链接生态”分论坛举行了高地蜂巢服务体系启动仪式,“智慧社区助力社区信息化、智能化和资产运营”分论坛成立了极致智慧社区联盟,“聚力高质量,赋能全场景——创新社区服务新模式”分论坛发布了苏宁产业生态协作平台2.0。


杂志推荐