欢迎访问《中国物业管理》杂志社!

首开亿方公司召开2021年应届毕业生 试用期考核评价会

时间:2021-11-29 来源:亿方物业     作者:本刊编辑

2021年11月16日上午,首开亿方公司召开了2021年应届毕业生试用期考核评价会,公司领导班子成员、新员工所在单位主管领导、公司本部相关部室负责人参加了会议。

考核评价会分为员工现场汇报、老员工经验分享、领导评议评分三个部分。

会上,参加考核的员工围绕“主要工作、收获与成长感悟、未来职业规划展望”等内容进行了阐述;

老员工结合岗位实践、自身成长经历,从“终身学习”“正视挫折”“感恩亿方”等生活工作的方方面面给新员工带来了宝贵的经验与建议;

公司领导及新员工分管领导现场对考核人员进行了综合评价与打分。

此次2021年应届毕业生试用期考核评价会不仅全方位展示了新员工在试用期内的成长动态,也加深了公司领导对新员工工作态度、工作能力、应变能力等综合素质的了解。

公司副总经理张筝对新员工提出建议和希望:

一是积极面对挫折,总结经验教训;

二是加强专业学习,争做“复合型”人才;

三是把握时代机遇,助力企业发展。

公司党委书记、董事长王继勋表示,公司党委将进一步搭建人才发展平台,不断夯实后备人才队伍,同时对新员工提出要求:

一是要争做“三种人”,即做挺身而出的人,做组织需要的人,做想干事、能干事、干成事的人;

二是要打牢思想之基,成就无悔青春,迈好人生第一步,做到“干一行、爱一行”;

三是珍惜工作中批评你的领导和同事,他们是真心想帮助你尽快成长的人。

今后,公司将继续加强对青年员工的关注与培养,通过专题培训、调研座谈、述职考评等多举措加大管理力度,提升青年人才队伍素质,构建长效化、标准化、实效化的人才培养体系。

 

2021年11月18日