欢迎访问中国物业管理杂志社!

物业伙伴们,请将“满分”状态坚持到完胜那一天!

时间:2020-03-25 来源:苏州物业     作者:

严峻形势考验物业管控能力

   疫情防控期间,各物业企业采取了一系列措施对社区进行“严防死守”。

   从基础的全面消毒、封锁出入口、量体温、做登记、人口摸排,细致到每日发放通行证、检查进入车辆的后备箱……

   不惜投入大量人力、物力、财力,只为确保万无一失!所有物业企业的共同努力,为迅速控制住疫情做出重要贡献!

1.jpg

紧跟战“疫”步伐不掉队

   然而,在这场“冲锋陷阵”的战“疫”中,也有个别“战士”没能及时跟上队伍的步伐!

1585098993685934.jpg

    据总台央视记者王跃军、张艺馨报道,2月3日,哈尔滨一小区发现新冠肺炎确诊病例1户4人。

    经查,2月4日,哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部第8号公告要求封闭管理后,该小区一直未严格封闭,无人值守,处于不设防状态,直至2月10日才完成硬隔离。

    经哈尔滨市香坊区纪委监委研究决定,给予高宝昌、刘长泽党内严重警告处分,王福东撤销党内职务、政务撤职处分。经哈尔滨先锋物业服务有限公司研究决定,对张明来予以开除。

疫情防控,100分才是及格

    防控做得好也许没有实质奖励和回报,做得不到位却会受到实实在在的惩罚!

    疫情防控,争分夺秒!关乎生命,容不得一丝一毫的懈怠!除了暖心正能量的“坚守”、“防护”,我们同样需要铁面无私的“问责”、“惩罚”!

    防控工作,100分才是及格分,任何的扣分项,都可能成为可怕病毒“钻入”的“空子”。

1585099139166850.jpg

    荣耀,我们记在心中!罚!我们绝不手软!

将“满分”状态坚持到完胜那一天

    目前,不少单位已经复工,很多人已经进入正常工作和生活状态;同时,还有很多人正在 “赶回来”的路上。

不安全因素仍然存在,疫情还未结束,警报尚未解除,还没到可以放松警惕的时候!

4.jpg

1585099298432334.jpg